Coaching

Meine Tätigkeit

Meine Coachingtätigkeit beinhaltet verschiedene Methoden die Sie in den unten stehenden Rubriken näher nachlesen können. Die Basis meiner Arbeit besteht aber grundsätzlich darin, dass leistungsschwache Glaubenssätze bewußt gemacht und in leistungsstärkende Glaubenssätze umgewandelt werden. Wir tragen so viele limitierende Gedanken mit uns herum die uns daran hindern, unsere privaten und beruflichen Ziele zu erreichen.

Beispiel

Stellen Sie sich vor, Sie haben einen tiefen Wunsch bzw. ein großes Ziel und Ihr Unterbewußtsein sagt die ganze Zeit: „Das schaffe ich nie, ich bin es doch gar nicht wert viel Geld zu verdienen oder geliebt zu werden, ich bin sowieso immer an allem schuld, mich kann eh keiner leiden“. Eigentlich logisch, dass dieser Wunsch keine große Chance hat, Realität zu werden, oder? Durch den kinesiologischen Myostatiktest hinterfragen wir gemeinsam Ihre negativen Glaubenssätze und entschlüsseln, wie sie überhaupt eine Chance bekamen, entstehen zu können. So entsteht für Sie eine ganz neue Zukunftsperspektive.

Coaching für Künstler, Redner und kreative Menschen

Da ich selbst eine erfahrene, professionelle Sängerin, Schauspielerin und Sprecherin bin, und auch nach wie vor in dem Beruf arbeite, stehe ich ich Ihnen gerne mit meiner Erfahrung und meinen Coachingmethoden zur Seite bei u. a. folgenden Themen:

Lampenfieber, Reden und Singen in der Öffentlichkeit, Erweiterung Ihrer Kreativität, Erreichen Ihrer Visionen, Problemen mit der Gesangs- oder Sprechstimme, Bühnenpräsenz, Schüchternheit, Stottern, den eigenen Seelenweg finden, Erwartungen erfüllen müssen.